M Money
mk肺绊
新闻 ·  证券 ·  Biz& ·  房地产 ·  教育 ·  StarToday ·  游戏   · 
1月19日 (星期五)
茄惫绢
主页 新闻 韩国信息 劳务信息 留学生 多文化家庭

劳务信息
劳务信息 > 劳务信息 > 最新信息
最新信息
免费医疗
题目 访问就业(H-2)同胞家族邀请指南
作者 韩国外国人力支援中心 最后发表 2011.05.24
附件
查看次数 1494
制造业等业种中持访问就业签证(H-2)连续两年以上就业的人员可以邀请亲属,申请签证的相关事项请参考如下:

□ 对象
○ 在出入境管理事务所进行过外国人登记和工作地点登记的,
中小制造业、农畜生产、林业、渔业等领域中没有改变工作地点
持续两年以上连续工作的人员(不包括首尔特别市的工作场所)

※ 拖欠工资、工厂破产等与本人无关的事由导致工作场所变更的情况,看作连续工作

□ 内容
○ 给予邀请两名亲戚的权利(一年一名)
○ 向被邀请者颁发短期综合(滞留资格:C-3,滞留时间90天,有效时间1年) 的多次往返签证

※ 尽量邀请兄弟姐妹

□ 所需材料
○ 邀请人
- 邀请书
- 在职证明(需写明工作时间)
- 业主推荐书
- 身份证复印件
- 最近两年的工资明细表(需要时追加提交)

○ 申请人
- 签证颁发申请一张(附照片)
- 护照原件以及护照照片页复印件
- 身份证原件以及复印件
- 户口簿原件以及复印件
- 家族照片原件以及复印件
- 中国派出所等机构颁发的亲属关系认证材料

□ 施行日期:即日施行(2011.02.23~ )


原文: http://migrantok.org/korean/viewtopic.php?t=2831&sid=e0d9d3241db501432c6be5c84a8f1d90

本网站的内容旨在提供信息服务,其准确性不能完全保证。如果引起法律上的纠纷本网站不承担任何责任。 TOP